Digitaler Singabend – Kirchspiel Herleshausen-Nesselrden

Digitaler Singabend

• Mittwoch | 14. April 2021
  • (05654) 389

Drückt’s dich, so sing dich froh. Das sagt zumindest der Volksmund. Und weil da was Wahres dran ist, laden wir zu Online-Singabenden ein. Pandemie hin, Pandemie her; wir wollen „trotzdem SINGEN!“

Eingeladen sind alle Menschen, die gerne mal wieder singen wollen. Man muss keine Noten lesen können! Man muss kein Chormitglied sein! Wir treffen uns übers Internet. Ein Kirchenmusiker hat ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Er musiziert und singt. Die Teilnehmenden sehen die Liedtexte. Sie hören den Gesang des Kirchenmusikers und singen fröhlich mit. Den Gesang der Teilnehmenden hört niemand. So verbleiben richtige und schiefe, laute und leise Töne im eigenen Wohnzimmer.

Und so funktioniert’s: Wer teilnehmen will, braucht ein Endgerät mit Lautsprecher und Kamera (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone). Bitte melden Sie sich per Mail bei Pfarrerin Katrin Klöpfel an. Ihnen wird dann eine Einladungsmail zugesandt. Ein erster Singabend soll am Dienstag, 18. Mai von 19.30 bis 20.30 Uhr stattfinden.