Jugendfreizeit nach Dresden (ABGESAGT!) – Kirchspiel Herleshausen-Nesselrden

Jugendfreizeit nach Dresden (ABGESAGT!)

• Freitag | 25. Juni 2021 to Sonntag | 27. Juni 2021
  • Den ganzen Tag
  • 05654 / 389

Gemeinsam die Altstadt erkunden, bedeutende Sehenswürdigkeiten wie die Frauenkirche, die neue Synagoge und das Residenzschloss besichtigen und auf den Elbwiesen chillen: Dresden ist immer eine Reise wert. Das haben wir uns auch gedacht und vor geraumer Zeit das CVJM-Schiff gechartert. Und dann kam Corona…. Derzeit wissen wir nicht, ob und für wie viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer wir die Freizeit anbieten können. Trotzdem geben wir die Hoffnung nicht auf. Also: Wir wollen am Freitag, 25. Juni auf dem Jugendschiff  (Halbpension, Übernachtung in 3-Bett-Kajüten) anheuern. Abfahrt nach Herleshausen ist dann am Sonntag, 27. Juni—allerdings nicht mit dem Schiff, sondern mit der Bahn. Der Teilnehmerbetrag beläuft sich voraussichtlich auf 150 Euro. Weitere Informationen erhaltet ihr in den Pfarrämtern.

Die Jugendfreizeit wurde abgesagt und auf den Sommer 2022 verschoben.