Kinderbibeltage in den Sommerferien – Kirchspiel Herleshausen-Nesselrden

• Montag | 26. Juli 2021 to Mittwoch | 28. Juli 2021
  • Gemeindehaus Herleshausen Bahnhofsstraße 12 37293 Herleshausen
  • (05654) 6596

Biblische Geschichten hören, mit anderen Kindern spielen und Spaß haben, gemeinsam etwas gestalten, singen und basteln. Darum soll es in den Kinderbibeltagen gehen, die wir in den Sommerferien vom 26. bis 28. Juli jeweils von 10 Uhr bis 14 Uhr rund um die Burgkirche anbieten wollen. Im Mittelpunkt soll die  Schöpfungsgeschichte stehen. Mittags laden wir euch zu einem kleinen Imbiss ein.

Es gelten die Hygiene- und Schutzmaßnahmen, die ihr auch aus der Schule kennt. Das Angebot richtet sich vorrangig an Kinder im Grundschulalter. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Um die Kosten zu decken, bitten wir um einen Teilnehmerbeitrag in Höhe von 10 Euro pro Kind. Ihr wollt mehr erfahren? Dann meldet euch im Pfarramt bei Henrik Heinicke. Hier könnt ihr euch auch verbindlich anmelden.

Anmeldung zu Kinderbibeltagen (pdf-Datei, 333 KB)