Sommerliche Abendmusik – Kirchspiel Herleshausen-Nesselrden

Sommerliche Abendmusik

• Samstag | 19. Juni 2021

Der Evangelische Kirchenchor Willershausen lädt am Samstag, 19. Juni zu einer abendlichen Musik vor die Kirche „unserer lieben Frau“ nach Willershausen ein. Das Konzert beginnt um 17 Uhr. Neben dem Kirchenchor unter der Leitung von Gerhard Buchenau und Boris Hagedorn wirken auch Barbara Werkmeister und Marita Fehr, Sophia Virnau und Gesina Schiller Hardt, Theresa und Martha Buchenau, Leon Hartig, der Bläserkreis Blechsalat und Pfarrerin Katrin Klöpfel mit. Die Besucher*innen werden gebeten, eine eigene Sitzgelegenheit und einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen. Der Eintritt ist frei, eine Spende zur Deckung der Kosten wird erbeten.