„Trotzdem singen 3“ mit Beate Bussas – Kirchspiel Herleshausen-Nesselrden

„Trotzdem singen 3“ mit Beate Bussas

• Dienstag | 22. Juni 2021
„Drückt‘s dich, so sing dich froh“, so sagt es zumindest der Volksmund. Und weil da was Wahres dran ist, laden wir am Dienstag, 22. Juni von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr zu einem zweiten Online-Singabende ein. Pandemie hin, Pandemie her – wir wollen „trotzdem SINGEN!“
Eingeladen sind alle Menschen, die gerne mal wieder singen möchten. Man muss keine Noten lesen können! Man muss kein Chormitglied sein! Wir treffen uns auf der Videoplattform ZOOM. Beate Bussas hat ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Sie musiziert und singt. Die Teilnehmenden sehen die Liedtexte. Sie hören den Gesang des Kirchenmusikers und singen fröhlich mit. Den Gesang der Teilnehmenden hört niemand. So verbleiben richtige und schiefe, laute und leise Töne in den eigenen Wohnzimmern.
Und so funktioniert’s: Wer teilnehmen will, braucht ein Endgerät mit Lautsprecher und Kamera (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone). Bitte meldet euch per Mail bei Pfarrerin Katrin Klöpfel an (pfarramt.nesselroeden@ekkw.de).