„Trotzdem singen 4“ mit Susanne Voß – Kirchspiel Herleshausen-Nesselrden

„Trotzdem singen 4“ mit Susanne Voß

• Mittwoch | 14. Juli 2021

Es ist wieder Zeit für „trotzdem SINGEN“: Sollte das Wetter mitspielen; dann singen wir am Mittwoch, 14. Juli, ab 19.30 Uhran der frischen Luft und ohne Maske auf der Nase. Gerne mit eigenem Stuhl vorbeikommen. Anmeldung nicht erforderlich. Gewiss kommen wir alle mit dem gebotenen Abstand auf Wiese und Parkplatz rund um die Kirche Nesselröden unter.

Das Programm hat Susanne Voß, Bezirkskantorin aus Eschwege, vorbereitet. Es enthält zeitlos schöne Volks- und Abendlieder. Lassen Sie sich überraschen. Sollte es regnen, bleibt uns nur das Ausweichen in den digitalen Raum. Dann treffen wir uns noch einmal über ZOOM. Wenn Sie da mit dabei sein mögen, melden Sie sich bitte im Pfarramt I bei Pfarrerin Katrin Klöpfel.